What the Foc ?!, c’est l’histoire de Nils, un Chef Ferrandi Paris, Ilan, son petit frère génie de la Com et Ilan son meilleur ami et vraie calculatrice humaine : 3 accros de pain et d’Italie.
Après de multiples voyages et un brainstorming hyper long et vachement productif, le Focaccia Roll au zaatar était né. C’est avec cette fusion entre l’Italie et le Liban que l’on vous permet de déguster chaque jour une focaccia fraîche, croustillante et moelleuse, garnie de nos meilleures recettes. Au menu : une cuisine gourmande, généreuse, des associations très WTF et le tout 100% fait maison avec amour et huile d’olive.
Nils est un cuisinier au profil atypique. Cet ancien promoteur immobilier de 28 ans, décide, il y a 3 ans, de retrouver son amour de jeunesse: la cuisine. Passé par les cuisines de Thierry Marx, d’Ivan Ralston, chef 2 étoiles à Sao Paulo et de Mikaela Liaroutsos, chef de file de la bistronomie grecque, Nils y développe son goût pour la cuisine innovante, moderne et les saveurs du monde
Ilan a un parcours à l'image de la marque What the Foc ?! . Cet ancien étudiant architecte de l'ENSA-V, créateur d'une marque de vêtements, décide de se lancer dans l'entrepreneuriat en passant par un Master à l'EM Lyon. Souhaitant à tout prix relever un nouveau challenge, Ilan fonde avec son frère et son homonyme, une marque de street food dans laquelle il est Brand Manager. Il peut enfin laisser libre cours à sa créativité, même si parfois, Ilan part trop loin
Ilan a étudié tout ce qui touche aux chiffres en entreprise, d’une formation d’expertcomptable à un master de finance en passant par des études de mathématiques appliquées. Cependant Ilan a toujours été passionné de pizza et de gastronomie italienne. Avec l’aide de son meilleur ami d’enfance Nils, il peut enfin réaliser un de ses rêves qui est d’apporter du bonheur aux gens grâce à cette cuisine généreuse et savoureuse